4.6( 8864)


Materi UKG SD



Written By Pak Daryono S.S on Saturday, July 21, 2012 | 8:02 PM

Semoga dapat menjadi Bahan belajar sebelum mengikuti Uji Kompetensi Guru (UKG) untuk Bapak Ibu Guru SD, Materi Uji Kompetensi Guru atau Materi UKG SD:

Sumber: Modul PLPG UNNES 2008
Prediksi soal UKG lihat disini
Kisi-Kisi UKG Lihat disini
Latihan Mengerjakan Soal UKG Online Coba disini




Download Artikel
Anda sedang membaca artikel tentang Materi UKG SD dan anda bisa menemukan artikel Materi UKG SD ini dengan url http://sekolahbareng.blogspot.com/2012/07/materi-ukg-sd.html, silahkan anda sebar luaskannya atau copy paste jika artikel Materi UKG SD ini bermanfaat bagi anda dan teman-teman, mohon sertakan link Materi UKG SD sebagai sumbernya.
Posted by: Daryono sarjana sastra Daryono sarjana sastra, Updated at: 8:02 PM

23 komentar:

Anonymous said... Reply

Yang bisa di unduh donk, jangan hanya bisa dilihat saja.ok trim

Anonymous said... Reply

kalau ikhlas beneran tuch bisa diunduh, tapi kalau cumma numpang exist doang .... ya begini ini !!!!!

Anonymous said... Reply

Elek..

Anonymous said... Reply

makasih sudah unduh...buat referensi

Anonymous said... Reply

terima kasih sebelumnya sudah ditampilkan di link ini, alangkah baiknya apbl bisa didownload, shg utk belajarnya tidak harus terhubung oleh koneksi internetnya.

Anonymous said... Reply

untuk mendownload caranya : klik tanda tanah di sudut atas kanan(open in new window), setelah tampil layar penuh. klik file, lalu pilih download. selamat mencoba !!

Anonymous said... Reply

untuk mendownload caranya : klik tanda panah di sudut atas kanan (open in new window), setelah tampil layar penuh, klik file, lalu pilih download. semoga berhasil !!

Anonymous said... Reply

thanx for all
alangkah baik nya jk d ringkas dahulu, supaya halamannya trlalu bnyak. n to the point.... ra sah basa basi... mripat e pedes jek seng moco

dwi said... Reply

trim, pak...

Endang Karsadi, S. Pd said... Reply

Terima kasih,saya sudah men download mudah-mudahan bermanfaat bagi saya.

abi albana said... Reply

terima kasih, insyaallah bermanfaat bagi sesama. semoga mendatangkan barokah dari Allah bagi jenengan

fvck said... Reply

Cok,udah d share masih nyalahin admin aja,cara download klik open in new window - trus d tab baru pilih fili trus download,makanya jangan koar2 dulu pake ngatain ga ikhlas lgi -__-

Anonymous said... Reply

Iya Bisa Di Download Ko Bapak2 & Ibu2 Guru Sekalian!!!....

Kalo Memang Masih Bingung, Klik j dah Link Di Bawah ini, semoga membantu & Bermanfaat..
https://docs.google.com/file/d/0B-_s2to02lmSSHNLWWtzR2JRQ0k/edit?hl=en&pli=1

giganasta farian said... Reply

matur nuwon....download lancar jaya.
yang gak bisa download harap maklumin diri sendiri (ZZZZZZZ........)

ANTON said... Reply

TRIMS , UNTUK DOWNLOAD SUSAH , YANG KELUAR MALAH MACEM-MACEM !

Anonymous said... Reply

Alhamdulillah, sudah saya download file ini. Semoga ini merupakan amal baik di bulan puasa bagi mas dan keluarga. Tlg jangan bosan berbagi ya.

doi_rep said... Reply

thank......sangat bermanfaat sesama profesi.ijin sedot.......

Anonymous said... Reply

sbelumnya ane mau bilang trimakasih, tapi gan ane dah nyoba file trus download dan menu downloadnya beneran nggak bisa di klik.........! mohon penjelasan..

Anonymous said... Reply

Mas numpang nanya ni udh di klik file tp ngak bsa d download.....

Anonymous said... Reply

sompret...ga iso di download...wedus...

Anonymous said... Reply

bersyukur udah ada yg ngasih informasi!!
jangan cuma nyalahin admin -.-''

Daryono sarjana sastra said... Reply

Terima kasih atas saran dan masukan temen-temen semua, saya yakin semuanya demi kemajuan pendidikan di Indonesia.

Anonymous said... Reply

TERIMAKASIH PAK.,,,semoga ini dapat bermanfaat bagi saya,,.semoga bapak memperoleh ibadah ilmu yang bermanfaat,.,.sukses pak!

Post a Comment

Bagaimana Komentar Anda? Silahkan Tulis disini